第一足球网,球探体育比分网

医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 第一足球网,球探体育比分网 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

帮困扶贫 接济重危

日期:2019-08-06 | 来源: | 作者:外一支部手术室 王岚 | 浏览:次

2019年8月6日一早手术室主任徐岭中、护士长王岚、副护士长夏玲带着手术室医护工作者的满满爱心来到13病区,和病区主任殷新明、护士长王艳一起来到10床病人前送上了爱心捐款4700元。

原来病人王某,因患妇科疾病入院治疗,住院期间,手术室医护人员了解到,王某智障,靠政府低保生活,丈夫收入微薄,还要抚养一个年幼的儿子,生病住院无疑是家庭巨大开支,一日三餐稀饭度日,更谈不上营养加餐。曾参加援外医疗队的麻醉医师丁笑虹提议,我们为王某献爱心,解决患者的燃眉之急吧!这个提议与护士长王岚一拍即合,随后王岚在科室工作群发起了捐款倡议,很快,100,200....爱心源源不断,休息在家的、外出度假的也微信红包转账,表达他们的爱心,护士长很快就收到了数千元捐款,13病区也收到了部分捐款。于是就有了开头的一幕。

我们的医者不仅医治疾病,更对病患关爱有加。“柳叶仁心,医路同行”是我们对患者的承诺,更是“幸福四院”的最强音!

 

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272