第一足球网,球探体育比分网

医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 第一足球网,球探体育比分网 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

第一足球网,球探体育比分网:举行2019年上半年经济运行分析会

日期:2019-07-22 | 来源: | 作者: | 浏览:次

    2019年时间已过半,为全面梳理医院经济运行状况,进一步推进医院各项经济管理工作,第一足球网,球探体育比分网:于7月18日在第一会议室,召开上半年经济运行分析会。医院领导班子全体成员、各职能处(室)及临床、医技科室负责人、护士长100余人参加会议。

    会议由宜静总会计师主持,财经部张健龙主任对医院及各科室在总量结构、医保执行、绩效指标、成本开支等多方面对经济管理的运营亮点、存在问题、运行建议逐一进行分析总结。临床、医技科主任、护士长代表也从实际工作出发献计献策,提出建议和意见。

     徐军院长针对上半年经济运行状况,提出“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字工作方针,结合团队建设、医疗质量、设备利用等方面提出具体要求。

     最后许文林书记对上半年经济工作进行了深化点评,从外部政策与内部人的因素,分析经济增长的原因,从妇幼专科到综合内外科指明各自发展方向,从多学科协作、年青医生成长到成本管控等医院管理的不同维度,详解医院运营发展策略,提出下半年乃至今后工作总目标。

     通过此次会议,大家对工作中存在的不足有了更加清晰的认识,对奋斗目标、工作思路更加明确,对更好地完成全年工作充满信心。






版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272